CHOCOLASPA

Refresh your inner beauty 💞-

Spa Cokelat Terlengkap Pertama di Indonesia.


Kami memiliki lebih dari 100 jenis perawatan head-to-toe seperti : body massage, hair spa, facial treatment, perawatan pranikah, perawatan khusus ibu hamil, salon bayi & anak, dan masih banyak lainnya.

Penawaran Menarik

Selalu ada penawaran menarik dari Chocolaspa


Membantu setiap wanita menjadi versi terbaik dirinya.
Merelaksasikan pikiran dan tubuhnya, karena kami percaya bahwa wanita dengan tubuh dan pikiran yang seimbang akan menjadi wanita yang stabil secara batin dan lebih bahagia. Kami juga mempercayai dari hati wanita yang bahagia akan menciptakan suasana "keluarga yang bahagia" juga. Sehingga masyarakat bisa menjadi keluarga yang hangat dan penuh kebahagiaan.

Kolaborasi dan promosi hidup bahagia melalui terapi pijat dan oleh tubuh

Kami berkolaborasi erat untuk meningkatkan kecantikan batin dan kepercayaan diri chocoladies menggunakan ambience yang hangat, pijatan yang tulus, dan produk berkualitas. Kami juga senang mempromosikan relaksasi, menghilangkan stres, dan gaya hidup bebas rasa sakit melalui terapi pijat dan olah tubuh, sambil mendukung Anda dalam menyembuhkan diri sendiri secara holistik. Fokus kami adalah memberikan solusi dan pendidikan alami yang pada akhirnya membantu Anda mencapai kesehatan dan kebahagiaan optimal.

Chocolaspa The Sweet Experience

Chocolaspa yang dikenal sebagai The Sweet Experience, menyajikan beragam perawatan dengan kandungan cokelat untuk menghormati sejarah kita yang kaya. Dari petani kakao kami yang terkenal di Jember, Kami mempermanis setiap pengalaman dengan sentuhan cokelat.

Ini kata mereka yg udh pernah nyobain treatment di Chocolaspa:

THE BEST SPA THAT I'VE EVER TRY!!
ya gimana ga the best, baru dateng udah disambut sama receptionist yg ramaaah banget. ditambah skill therapist nya udah terlatih, ga kaleng-kaleng. pokonya kalo me time disini berasa putri keraton!!
Ana
Klo ada bintang 10 mungkin saya kasih bintang 10. Staff nya ramah semua. Kebetulan saya datang telat tapi tetep ga waiting list. Badan langsung berasa enteng dan berasa lembab karena di scrub. Dan wangi coklat nya masih kerasa walau udah di rumah 😍-
Nisa
So happy! Langgananku di Bogor buka cabang di BSD. Di sini nuansanya lebih modern minimalis dan aesthetic, nyamaan terapisnya ramah dan pijetannya ga bikin sakit kepalaa. Selalu puas sih kalo me time di sini
Ligar

Gajian Tiba!

Yuk luangkan waktu mu untuk mencoba treatment di Chocolaspa BSD.

Hilangkan Burnout & recharge energimu …yuk!
Dapatkan DISKON hingga 390 ribu dan Treatment gratis hingga 75 ribu
Promo ini berlangsung hingga 31 Mei 2024, jadi pastikan kamu tidak melewatkan nya ya
Ayo, buruan booking slot nya sekarang dan nikmati treatment spesialnya sekarang !

Rasakan treatment yang menyenangkan hanya di Chocolaspa BSD…
21 jam - 39 menit - 8 detik